Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
St. Galler Bratwurst IGP ein Paar
8.30 CHF *
Inhalt:
260 Gramm
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: AF10053
- Verpackung: ein Paar vakuumiert
- Herkunft: Schweiz aus der Region
Beschreibung
Produktinformationen "St. Galler Bratwurst IGP ein Paar"
Die St. Galler Bratwurst IGP oder OLMA-Bratwurst ist eine fein zerkleinerte Brühwurst, aus Kalb- und Schweinefleisch, bei der Fleisch und Speck, Milch, Eis, Salz und Gewürze vermischt und fein zerkleinert werden. Sie schmeckt im gebratenen Zustand fleischig, mild gewürzt, leicht nach Pfeffer und Mazis und die St. Galler pflegen sie ohne Senf zu geniessen.
Weiterführende Links zu "St. Galler Bratwurst IGP ein Paar"
Deklaration
Inhaltsstoffe: | Eis, Geschmacksverstärker E621, Gewürze (MILCHEIWEISS CH), Kalbfleisch, Kochsalz, MAGERMILCHPULVER CH, Schweinefleisch, Speck, Stabilisator E450, Wursthülle: Schweinedarm |
Aufbewahrung: | gekühlt haltbar bei max. +5°C |
Sachbezeichnung: | Fleischerzeugnis |
Bewertungen
0
Kundenbewertungen für "St. Galler Bratwurst IGP ein Paar"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen