Appenzeller Fleisch Spezialitäten

 

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Appenzeller Mostbröckli IGP am Stück
Die wohl bekannteste Fleischspezialität aus Appenzell ist das Mostbröckli. Es wird aus dem Stotzen (Hinterbein) von Rindern und Kühen gewonnen und mit einer Salz und Gewürzmischung eingerieben, bevor es ca. vier Wochen darin gelagert...
Inhalt 500 Gramm
48.30 CHF *
Appenzeller Landrauchschinken geschnitten
Für den Appenzeller Landrauchschinken wird Schweinefleisch während vier Wochen gesalzen. Anschliessend wird das Fleisch während wenigen Stunden in kaltem Fichtenrauch geräuchert, bevor es fünf bis sechs Wochen lang abwechselnd getrocknet...
Inhalt 100 Gramm
7.55 CHF *
Appenzeller Landrauchschinken am Stück
Für den Appenzeller Landrauchschinken wird Schweinefleisch während vier Wochen gesalzen. Anschliessend wird das Fleisch während wenigen Stunden in kaltem Fichtenrauch geräuchert, bevor es fünf bis sechs Wochen lang abwechselnd getrocknet...
Inhalt 500 Gramm
35.65 CHF *
Appenzeller Kotelett geräuchert
Das Appenzeller Kotelett wird schon seit langer Zeit nach geheimen Familienrezept hergestellt. Die spezielle Gewürzmischung gibt dem Kotelett den würzig saftigen Geschmack. Ideal für eine lange Wanderung im Alpstein, da es nicht zwingend...
Inhalt 200 Gramm
8.65 CHF *
Appenzeller Coppa am Stück
Bei der Appenzeller Coppa handelt es sich um das Nierstück vom Schwein, welches mit einer Salz und Gewürzmischung eingerieben, bevor es ca. vier Wochen darin gelagert wird. Anschliessend wird es geräuchert und später getrocknet. Eine...
Inhalt 500 Gramm
36.30 CHF *
Alpstein Rohschinken geschnitten
Eine Besonderheit ist der Rohschinken vom Alpschwein aus dem Alpstein Gebiet. Es ist nicht selbstverständlich, dass auf der Alp Schweine gesömmert werden. Diese Tradition fordert vom Senn etwas Idealismus, denn sie bedeutet ein...
Inhalt 100 Gramm
8.20 CHF *
Alpstein Rohschinken am Stück
Eine Besonderheit ist der Rohschinken vom Alpschwein aus dem Alpstein Gebiet. Es ist nicht selbstverständlich, dass auf der Alp Schweine gesömmert werden. Diese Tradition fordert vom Senn etwas Idealismus, denn sie bedeutet ein...
Inhalt 500 Gramm
36.25 CHF *
Appenzeller Mostbröckli IGP geschnitten
Die wohl bekannteste Fleischspezialität aus Appenzell ist das Mostbröckli. Es wird aus dem Stotzen (Hinterbein) von Rindern und Kühen gewonnen und mit einer Salz und Gewürzmischung eingerieben, bevor es ca. vier Wochen darin gelagert...
Inhalt 100 Gramm
10.80 CHF *
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