Appenzeller Mostbröckli IGP geschnitten

Appenzeller Mostbröckli IGP geschnitten
10.80 CHF *
Inhalt: 100 Gramm

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • AF10050
  • am Stück vakuumiert
  • Schweiz aus der Region
Beschreibung
Produktinformationen "Appenzeller Mostbröckli IGP geschnitten"

Die wohl bekannteste Fleischspezialität aus Appenzell ist das Mostbröckli. Es wird aus dem Stotzen (Hinterbein) von Rindern und Kühen gewonnen und mit einer Salz und Gewürzmischung eingerieben, bevor es ca. vier Wochen darin gelagert wird. Anschliessend wird es geräuchert und später getrocknet. Wie anno dazumal geniesst man zum Mostbröckli, welches dünn aufgeschnitten wird, ein Glas Most oder einen feinen Rotwein.

Weiterführende Links zu "Appenzeller Mostbröckli IGP geschnitten"
Deklaration
Inhaltsstoffe: Antioxidationsmittel E 301, Dextrose, Geschmacksverstärker E 621, Gewürze, Knoblauch, Kochsalz, Konservierungsstoff E 250, Konservierungsstoff E 252, Lactose, Rindfleisch, Saccharose, Säuerungsmittel E331
Aufbewahrung: gekühlt haltbar bei max. +5°C
Sachbezeichnung: Fleischerzeugnis geräuchert zum Rohessen
Bewertungen 0
Kundenbewertungen für "Appenzeller Mostbröckli IGP geschnitten"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen