Appenzeller Landrauchschinken geschnitten

Appenzeller Landrauchschinken geschnitten
7.55 CHF *
Inhalt: 100 Gramm

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • AF10016
  • geschnitten à 100 Gramm unter Schutzatmosphäre
  • Schweiz aus der Region
Beschreibung
Produktinformationen "Appenzeller Landrauchschinken geschnitten"

Für den Appenzeller Landrauchschinken wird Schweinefleisch während vier Wochen gesalzen. Anschliessend wird das Fleisch während wenigen Stunden in kaltem Fichtenrauch geräuchert, bevor es fünf bis sechs Wochen lang abwechselnd getrocknet und gepresst wird. Die hauchdünnen Scheiben des Landrauchschinkens schmecken milde, mit einer leicht pikanten Note und einem kleinen Hauch vom Fichtenrauch.

Weiterführende Links zu "Appenzeller Landrauchschinken geschnitten"
Deklaration
Inhaltsstoffe: Antioxidationsmittel E300, Dextrose, Gewürze, Kochsalz, Konservierungsstoff E 252, Schweinefleisch, Säuerungsmittel E331
Aufbewahrung: gekühlt haltbar bei max. +5°C
Sachbezeichnung: Fleischerzeugnis zum kalt Essen
Bewertungen 0
Kundenbewertungen für "Appenzeller Landrauchschinken geschnitten"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen