Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Appenzeller Landrauchschinken geschnitten
7.55 CHF *
Inhalt:
100 Gramm
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: AF10016
- Verpackung: geschnitten à 100 Gramm unter Schutzatmosphäre
- Herkunft: Schweiz aus der Region
Beschreibung
Produktinformationen "Appenzeller Landrauchschinken geschnitten"
Für den Appenzeller Landrauchschinken wird Schweinefleisch während vier Wochen gesalzen. Anschliessend wird das Fleisch während wenigen Stunden in kaltem Fichtenrauch geräuchert, bevor es fünf bis sechs Wochen lang abwechselnd getrocknet und gepresst wird. Die hauchdünnen Scheiben des Landrauchschinkens schmecken milde, mit einer leicht pikanten Note und einem kleinen Hauch vom Fichtenrauch.
Weiterführende Links zu "Appenzeller Landrauchschinken geschnitten"
Deklaration
Inhaltsstoffe: | Antioxidationsmittel E300, Dextrose, Gewürze, Kochsalz, Konservierungsstoff E 252, Schweinefleisch, Säuerungsmittel E331 |
Aufbewahrung: | gekühlt haltbar bei max. +5°C |
Sachbezeichnung: | Fleischerzeugnis zum kalt Essen |
Bewertungen
0
Kundenbewertungen für "Appenzeller Landrauchschinken geschnitten"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen